Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий / Лях В. Я. [и др.] – СПб.: ГИОРД, 2008. – 208 с: ил.
ISBN 978-5-98879-083-9
В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработке на молочно-товарных фермах, приведены и рассмотрены методики контроля качества молока в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье –сырье. Технические условия», рассмотрены вопросы производства молока в мире и в Российской Федерации.
Справочник предназначен для специалистов и работников агропромышленного комплекса, участвующих в производстве и контроле качества молока-сырья.
ISBN 978-5-98879-083-9 © Научно-технический центр «Молоко», 2008