УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ №____
Молоко натуральное коровье – сырье (по ГОСТ Р 52054–2003)
_____________________________________________________________________________
(наименование и адрес лаборатории/испытательного центра, выдавшего удостоверение)
«__ »______________ 200_ г.
Товарно-транспортная накладная (№ и дата)_______________________________________
Поставщик___________________________________________________________________
полное наименование организации (предприятия), адрес
Номер партии_________________________________________________________________
Дата и время отгрузки (ч, мин)___________________________________________________
Объем партии (л)______________________________________________________________
Ветеринарное свидетельство (справка) ___________________________________________
номер, дата выдачи, срок действия
_____________________________________________________________________________
полное наименование организации выдавшей ветеринарное свидетельство
Протокол испытаний показателей безопасности____________________________________
_____________________________________________________________________________
полное наименование организации выдавшей протокол
Время начала приемки (ч, мин)__________________________________________________
Время окончания приемки (ч, мин)_______________________________________________
Результаты измерений для определения сорта:
Органолептические показатели__________________________________________________
Кислотность, ºТ_______________________________________________________________
Группа чистоты_______________________________________________________________
Плотность, кг/м3 (при Т = 20 °С)_________________________________________________
Температура замерзания, °С_____________________________________________________
Бактериальная обсемененность, КОЕ/г ____________________________________________
Содержание соматических клеток, тыс/см3_________________________________________
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы_________________________________________________
Наличие ингибирующих веществ_________________________________________________
Наличие фосфатазы____________________________________________________________
Сорт по ГОСТ Р 52054-2003____________________________________
Результаты измерений для учета и отчетности:
Массовая доля жира, %_________________________________________________________
Массовая доля белка, %_________________________________________________________
Термоустойчивость, группа______________________________________________________
Температура, °С_______________________________________________________________
Плотность при фактической температуре, кг/м3_____________________________________
Другие_______________________________________________________________________
Измерения провел:
Должность________________________________ /Ф. И. О. /
подпись
Руководитель организации, выдавшей удостоверение:
Должность________________________________ /Ф. И. О./
подпись
М.п.