Микробиологические экспресс-тесты
ПОДЛОЖКИ
Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на дрожжи/грибы
Тест на клостридии
Тест на сальмонеллу
Тест на cтафилококк
Тест на Листерии
Тест на Синегнойную палочку
Тест на E.coli и колиформные бактерии
Тест на Стрептококк
ПРОБИРКИ
Смыв на колиформные (БГКП)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на Клостридии
ИНДИКАТОРЫ
Петритест БиоПроба Спрей
Индикатор на Щелочные моющие средства
Индикатор на Кислотные моющие средства
Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на Перекисные и хлорсодержащие дезсредства
МастиБиоТест
Набор МастиБиоТест
Маститест (10%)
БиоПроба Спрей
Новинка!
ЗАКАЗАТЬ
Заказать продукцию
Бесплатные образцы
КОНТАКТЫ
Меледина - Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении
Список материалов в категории Меледина - Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении
Заголовок
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, КОНТАМИНИРУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИВА § 1.1. БАКТЕРИИ
§ 1.2. ДИКИЕ ДРОЖЖИ
§ 1.3. МИКРООРГАНИЗМЫ – ИНДИКАТОРЫ ВТОРИЧНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ПИВА
§ 1.4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
ГЛАВА 2. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ГИГИЕНЫ НА ПИВОВАРЕННОМ ЗАВОДЕ § 2.1. ПРОЦЕСС МОЙКИ НА ПИВОВАРЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
§ 2.2. ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
§ 2.3. ВЫБОР МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
§ 2.4. МЕТОДЫ МОЙКИ
§ 2.5. ПРОГРАММЫ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
§ 2.6. САНИТАРИЯ В ЦЕХЕ РОЗЛИВА
§ 2.7. ФИЛЬТРОВАНИЕ ВОЗДУХА
ГЛАВА 3. ПУТИ СНИЖЕНИЯ КОНТАМИНАЦИИ СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ, ВОДЫ И ТРАНСПОРТНЫХ ЛЕНТ § 3.1. ОБРАБОТКА СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ
§ 3.2. ОБРАБОТКА ВОДЫ
§ 3.3. СМАЗКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТЕРНЫХ ЛЕНТ
ПОСЛЕСЛОВИЕ