Микробиологические экспресс-тесты
ПОДЛОЖКИ
СУХИЕ
Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Тест на Колиформные (БГКП)
Тест на Дрожжи/Грибы
Тест на Кандиду
ПОДЛОЖКИ
АГАРИЗОВАННЫЕ
Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на дрожжи/грибы
Тест на клостридии
Тест на сальмонеллу
Тест на cтафилококк
Тест на Листерии
Тест на Синегнойную палочку
Тест на E.coli и колиформные бактерии
Тест на Стрептококк
ПРОБИРКИ
Смыв на колиформные (БГКП)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на Молочнокислые бактерии
Тест на Клостридии
ИНДИКАТОРЫ
Петритест БиоПроба Смыв
Индикатор на Щелочные моющие средства
Индикатор на Кислотные моющие средства
Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на Перекисные и хлорсодержащие дезсредства
БиоПроба
Новинка!
БиоПроба Смыв
МастиБиоТест
Набор МастиБиоТест
Маститест (10%)
ЗАКАЗАТЬ
Заказать продукцию
Бесплатные образцы
КОНТАКТЫ
Меледина - Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении
Список материалов в категории Меледина - Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении
Заголовок
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МИКРООРГАНИЗМЫ, КОНТАМИНИРУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИВА § 1.1. БАКТЕРИИ
§ 1.2. ДИКИЕ ДРОЖЖИ
§ 1.3. МИКРООРГАНИЗМЫ – ИНДИКАТОРЫ ВТОРИЧНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ПИВА
§ 1.4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
ГЛАВА 2. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ГИГИЕНЫ НА ПИВОВАРЕННОМ ЗАВОДЕ § 2.1. ПРОЦЕСС МОЙКИ НА ПИВОВАРЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
§ 2.2. ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ПИВОВАРЕНИИ
§ 2.3. ВЫБОР МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
§ 2.4. МЕТОДЫ МОЙКИ
§ 2.5. ПРОГРАММЫ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
§ 2.6. САНИТАРИЯ В ЦЕХЕ РОЗЛИВА
§ 2.7. ФИЛЬТРОВАНИЕ ВОЗДУХА
ГЛАВА 3. ПУТИ СНИЖЕНИЯ КОНТАМИНАЦИИ СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ, ВОДЫ И ТРАНСПОРТНЫХ ЛЕНТ § 3.1. ОБРАБОТКА СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ
§ 3.2. ОБРАБОТКА ВОДЫ
§ 3.3. СМАЗКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТЕРНЫХ ЛЕНТ
ПОСЛЕСЛОВИЕ