УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ №____               

Молоко натуральное коровье – сырье (по ГОСТ Р 52054–2003)

_____________________________________________________________________________

(наименование и адрес лаборатории/испытательного центра, выдавшего удостоверение)
«__ »______________ 200_ г.

Товарно-транспортная накладная (№ и дата)_______________________________________

Поставщик___________________________________________________________________

полное наименование организации (предприятия), адрес

Номер партии_________________________________________________________________

Дата и время отгрузки (ч, мин)___________________________________________________

Объем партии (л)______________________________________________________________

Ветеринарное свидетельство (справка) ___________________________________________

номер, дата выдачи, срок действия

_____________________________________________________________________________

полное наименование организации выдавшей ветеринарное свидетельство

Протокол испытаний показателей безопасности____________________________________

_____________________________________________________________________________

полное наименование организации выдавшей протокол

Время начала приемки (ч, мин)__________________________________________________

Время окончания приемки (ч, мин)_______________________________________________

Результаты измерений для определения сорта:

Органолептические показатели__________________________________________________

Кислотность, ºТ_______________________________________________________________

Группа чистоты_______________________________________________________________

Плотность, кг/м3 (при Т = 20 °С)_________________________________________________

Температура замерзания, °С_____________________________________________________

Бактериальная обсемененность, КОЕ/г ____________________________________________

Содержание соматических клеток, тыс/см3_________________________________________

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы_________________________________________________

Наличие ингибирующих веществ_________________________________________________

Наличие фосфатазы____________________________________________________________

Сорт по ГОСТ Р 52054-2003____________________________________

Результаты измерений для учета и отчетности:

Массовая доля жира, %_________________________________________________________

Массовая доля белка, %_________________________________________________________

Термоустойчивость, группа______________________________________________________

Температура, °С_______________________________________________________________

Плотность при фактической температуре, кг/м3_____________________________________

Другие_______________________________________________________________________

Измерения провел:

Должность________________________________ /Ф. И. О. /

подпись

Руководитель организации, выдавшей удостоверение:

Должность________________________________ /Ф. И. О./

подпись

М.п.