ПЕТРИТЕСТ

Микробиологические экспресс-тесты
  • ПОДЛОЖКИ
    • Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
    • Тест на колиформные (БГКП)
    • Тест на дрожжи/грибы
    • Тест на клостридии
    • Тест на сальмонеллу
    • Тест на cтафилококк
    • Тест на Листерии
    • Тест на Синегнойную палочку
    • Тест на E.coli и колиформные бактерии
    • Тест на Стрептококк
  • ПРОБИРКИ
    • Смыв на колиформные (БГКП)
    • Тест на колиформные (БГКП)
    • Тест на Молочнокислые бактерии
    • Тест на Клостридии
  • ИНДИКАТОРЫ
    • Петритест БиоПроба СпрейПетритест БиоПроба Спрей
    • Индикатор на Щелочные моющие средства
    • Индикатор на Кислотные моющие средства
    • Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
    • Индикатор на Перекисные и хлорсодержащие дезсредства
  • МастиБиоТест
    • Набор МастиБиоТест
    • Маститест (10%)
  • БиоПроба СпрейНовинка!
  • ЗАКАЗАТЬ
    • Заказать продукцию
    • Бесплатные образцы
  • КОНТАКТЫ
 

СанПИНы - Пищевая промышленность и питание

Список материалов в категории СанПИНы - Пищевая промышленность и питание
Заголовок
СанПиН 2.4.5.2409-08 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СП 2.3.6.1079-01 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ КУХОНЬ
СанПиН 2.3.2.1078-01 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГН 2.3.2.1377-03 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ (ПДУ) СОДЕРЖАНИЯ СМОЛЫ И НИКОТИНА В ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
МУК 4.2.2305-07 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И МИКРООРГАНИЗМОВ, ИМЕЮЩИХ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ, В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДАМИ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ (ПЦР) В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ПЦР С ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСК
СанПиН 2.3.2.1290-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ (БАД)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 ноября 2007 г. № 80 - О НАДЗОРЕ ЗА ОБОРОТОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ГМО
СанПиН 2.3.2.1940-05 - 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МУ 2.3.2.2306-07 - МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
МУ 2.3.2.2306-07 - МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
МУК 2.3.2.721-98 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
СП 2.3.6.1079-01 - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 ноября 2001 г. № 31 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 ноября 2007 г. № 80 О НАДЗОРЕ ЗА ОБОРОТОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ГМО
СанПиН 2.3.2.1293-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
СанПиН 2.3.2.1324-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
СП 2.3.6.1066-01 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ГН 2.3.4.049-96 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ МЕДИ В СУБПРОДУКТАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАРГАРИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СанПиН 2.3.4.050-96 - ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
ГН 2.3.3.972-00 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ КОЛИЧЕСТВА ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
ГН 2.3.3.1019-01 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО МИГРАЦИИ АЛЬДЕГИДОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА) ИЗ ОБОЛОЧКИ ИСКУССТВЕННОЙ БЕЛКОВОЙ ПОДОБНО «БЕЛКОЗИН» ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ
СП 2.3.3.2892-11 - САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ С МЕТАНОЛОМ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 14037-ОФ/Д26и - № 14037-ОФ/Д26и ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКСПЕРТИЗЫ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ, КВАШЕНУЮ КАПУСТУ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ
СанПиН 2.3.4.551-96 - 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
СанПиН 2.3.4.704-98 - ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА ЭТИЛОВОГО РЕКТИФИКОВАННОГО И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ PRODUCTION OF RECTIFIED ETHYL SPIRITS, LIQUOR AND VODKA PRODUCTS
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЧАЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СП 2.3.4.009-93 - САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И ПРОДАЖЕ ГРИБОВ
Документация Вся документация на "Петритесты"
Вопросы и ответы Часто задаваемые вопросы о "Петритестах"
Статьи и публикации Научные статьи и материалы. СМИ о нас
Микробиологу на заметку Справочники для микробиологов
Дилерам Раздел для дилеров и торговых представителей

Производитель: НПО "Альтернатива", Саратов.

ВойтиЗарегистрироваться
Логин и Регистрация
Зарегистрироваться
  • Забыли имя пользователя?
  • Забыли пароль?

Корзина пуста
Создание сайта by Redfield