Микробиологические экспресс-тесты
ПОДЛОЖКИ
СУХИЕ
Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Тест на Колиформные (БГКП)
ПОДЛОЖКИ
АГАРИЗОВАННЫЕ
Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на дрожжи/грибы
Тест на клостридии
Тест на сальмонеллу
Тест на cтафилококк
Тест на Листерии
Тест на Синегнойную палочку
Тест на E.coli и колиформные бактерии
Тест на Стрептококк
ПРОБИРКИ
Смыв на колиформные (БГКП)
Тест на колиформные (БГКП)
Тест на Молочнокислые бактерии
Тест на Клостридии
ИНДИКАТОРЫ
Петритест БиоПроба Спрей
Петритест БиоПроба Смыв
Индикатор на Щелочные моющие средства
Индикатор на Кислотные моющие средства
Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
Индикатор на Перекисные и хлорсодержащие дезсредства
БиоПроба
Новинка!
БиоПроба Спрей
БиоПроба Смыв
МастиБиоТест
Набор МастиБиоТест
Маститест (10%)
ЗАКАЗАТЬ
Заказать продукцию
Бесплатные образцы
КОНТАКТЫ
СанПИНы - Пищевая промышленность и питание
Список материалов в категории СанПИНы - Пищевая промышленность и питание
Заголовок
СанПиН 2.4.5.2409-08 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СП 2.3.6.1079-01 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКИХ МОЛОЧНЫХ КУХОНЬ
СанПиН 2.3.2.1078-01 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГН 2.3.2.1377-03 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ (ПДУ) СОДЕРЖАНИЯ СМОЛЫ И НИКОТИНА В ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
МУК 4.2.2305-07 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И МИКРООРГАНИЗМОВ, ИМЕЮЩИХ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ, В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДАМИ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ (ПЦР) В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ПЦР С ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСК
СанПиН 2.3.2.1290-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ (БАД)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 ноября 2007 г. № 80 - О НАДЗОРЕ ЗА ОБОРОТОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ГМО
СанПиН 2.3.2.1940-05 - 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МУ 2.3.2.2306-07 - МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
МУ 2.3.2.2306-07 - МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
МУК 2.3.2.721-98 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
СП 2.3.6.1079-01 - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 ноября 2001 г. № 31 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 ноября 2007 г. № 80 О НАДЗОРЕ ЗА ОБОРОТОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ГМО
СанПиН 2.3.2.1293-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
СанПиН 2.3.2.1324-03 - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
СП 2.3.6.1066-01 - САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ГН 2.3.4.049-96 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ МЕДИ В СУБПРОДУКТАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАРГАРИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СанПиН 2.3.4.050-96 - ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
ГН 2.3.3.972-00 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ КОЛИЧЕСТВА ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
ГН 2.3.3.1019-01 - ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО МИГРАЦИИ АЛЬДЕГИДОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА) ИЗ ОБОЛОЧКИ ИСКУССТВЕННОЙ БЕЛКОВОЙ ПОДОБНО «БЕЛКОЗИН» ГИГИЕНИЧЕСКИЙ НОРМАТИВ
СП 2.3.3.2892-11 - САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ С МЕТАНОЛОМ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 14037-ОФ/Д26и - № 14037-ОФ/Д26и ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКСПЕРТИЗЫ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ, КВАШЕНУЮ КАПУСТУ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ
СанПиН 2.3.4.551-96 - 2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
СанПиН 2.3.4.704-98 - ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА ЭТИЛОВОГО РЕКТИФИКОВАННОГО И ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ PRODUCTION OF RECTIFIED ETHYL SPIRITS, LIQUOR AND VODKA PRODUCTS
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЧАЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СП 2.3.4.009-93 - САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И ПРОДАЖЕ ГРИБОВ