ПЕТРИТЕСТ

Микробиологические экспресс-тесты
  • ПОДЛОЖКИ
    • Тест на ОМЧ (КМАФАнМ)
    • Тест на колиформные (БГКП)
    • Тест на дрожжи/грибы
    • Тест на клостридии
    • Тест на сальмонеллу
    • Тест на cтафилококк
    • Тест на Листерии
    • Тест на Синегнойную палочку
    • Тест на E.coli и колиформные бактерии
    • Тест на Стрептококк
  • ПРОБИРКИ
    • Смыв на колиформные (БГКП)
    • Тест на колиформные (БГКП)
    • Тест на Молочнокислые бактерии
    • Тест на Клостридии
  • ИНДИКАТОРЫ
    • Петритест БиоПроба СпрейПетритест БиоПроба Спрей
    • Индикатор на Щелочные моющие средства
    • Индикатор на Кислотные моющие средства
    • Индикатор на Моющие и дезинфицирующие средства на основе ЧАС и гуанидинов
    • Индикатор на Перекисные и хлорсодержащие дезсредства
  • МастиБиоТест
    • Набор МастиБиоТест
    • Маститест (10%)
  • БиоПроба СпрейНовинка!
  • ЗАКАЗАТЬ
    • Заказать продукцию
    • Бесплатные образцы
  • КОНТАКТЫ
 

Мартынова - Гигиена труда в пишевой промышленности

Мартынова А. П.

Гигиена труда в пищевой промышленности: Справоч­ник.– М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с: ил. ISBN 5-10-000184-4

Рассмотрена гигиена труда в различных отраслях пищевой про­мышленности (хлебопекарной, макаронной, кондитерской, пивобезалкогольной, масло-жировой и др.).

Приведены данные по планировочным решениям, рациональному санитарно-техническому оснащению предприятий, медицинскому об­служиванию работников. Рассмотрены вопросы гигиены труда жен­щин. Приведены основные нормативные документы по гигиене труда.

Для специалистов, занимающихся вопросами охраны труда, ру­ководителей пищевых предприятий.

Список материалов в категории Мартынова - Гигиена труда в пишевой промышленности
Заголовок
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Микроклимат и предприятия по его нормализации
Глава 2. Промышленная пыль и средства защиты
Глава 3. Защита от воздействия вредных веществ
Глава 4. Требования к промышленному освещению
Глава 5. Защита от шума
Глава 6. Физиологические основы трудовой деятельности
Глава 7. Гигиенические требования к размещению предприятий и генеральным планам
Глава 8. Микробиологический контроль
Глава 9. Первая доврачебная помощь при несчастных случаях
Глава 10. Характеристика условий труда
Глава 11. Гигиена в промышленном производстве
Глава 12. Гигиена труда в производстве промышленных концентратов
Глава 13. Гигиена труда в масложировом производстве
Глава 14. Гигиена труда в пивобезалкогольной промышленности
Глава 15. Гигиена труда в винодельческой промышленности.
Глава 16. Гигиена труда в спиртовом и ликёро-водочном производстве.
Список литературы
Документация Вся документация на "Петритесты"
Вопросы и ответы Часто задаваемые вопросы о "Петритестах"
Статьи и публикации Научные статьи и материалы. СМИ о нас
Микробиологу на заметку Справочники для микробиологов
Дилерам Раздел для дилеров и торговых представителей

Производитель: НПО "Альтернатива", Саратов.

ВойтиЗарегистрироваться
Логин и Регистрация
Зарегистрироваться
  • Забыли имя пользователя?
  • Забыли пароль?

Корзина пуста
Создание сайта by Redfield