УДК 663.4
ББК 36.87
Е64
Ермолаева Г. А.
Е64 Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. – СПб.: Профессия,
2004. – 536 с, табл., ил., цв. вкл.
ISBN 5-93913-055-0
Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий.
Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического и контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями.
Справочник предназначен зав. лабораториями, технологам, менеджерам по качеству и производству, а также будет полезен студентам и преподавателям профильных вузов.
Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.
Информация, содержащаяся в данной книге, получена из источников, рассматриваемых издательством как надежные. Тем не менее, имея в виду возможные человеческие или технические ошибки, издательство не может гарантировать абсолютную точность и полноту приводимых сведений и не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.
ISBN 5-93913-055-0 © 2004, Г.А. Ермолаева
© 2004, изд-во «Профессия»